bayi 24d

kenapa bayi 24hari memiliki benjolan kecil d leher sebelah kanan. sedangkan saya punya riwayat TB kelenjar. apa anak tertular?

6 Tanggapan

sama kaya anak temenq bund bulan apa ya kmaren blm lama operasi tp gk operasi di bedah gk bund katanya kaya cuma di laser trs di kasih obatnya lewat infus gtu dan skarang alhamdulillah udah sembuh bund segera ke DSA bund

Anakku positif tb kelenjar bun wktu umur 2 bulan, akhirnya d operasi, sampai skrng masih jlani pngobatan

Yg saya tau klo tb kelenjar gak ada masalah sama baby. Tapi lebih baik di periksakan ke dokter specialis aja

Periksa dulu Bun ke dr anak

Periksa ke dsa ya bu

Tb kelenjar apa bun