tb kelenjar

sharing dong yang anak balitanya pernah terkena kelenjar tb gejalanya apa saja , selain benjolan d leher

11 Tanggapan

Anakku juga baru kena tb .. Msih pengobatan beberapa hari .. Ada benjolan dileher .. Anakku ada 3 , dimantoux positif dan biopsi mengarah juga ke tb .. Soalnya ayahnya lagi pengobatan tb juga .. Padahal anakku juga lincah gak ada batuk gak demam , cuman bb emang seret kadang naik kadang enggak, makan gak doyan mimi asi aja senengnya ..

3mo ago

iya kadang item kadang merah

Saya dulu pernah kena tb kelenjar, ke dokter spesialis paru, di beri obat yg hrs di minum rutin selama 8bln, alhamdulillah sembuh, semoga tdk datang lg penyakitnya. krn dulu benjolannya lumayan banyak di leher, nafsu mkn berkurang, jd BB turun drastis, utk mempercepat penyembuhan imun hrs bagus dan BB hrs nambah trs

Bb tidak naik2 bun dari bulan ke bulan..dan sering demam dan tidak nafsu makan juga alhamdulillah sekarang anak saya sudah sehat kembali bun setelah melakukan pengobatan selama 6 bulan..

3y ago

anak bunda tb kelenjar jg kah bun?

Anakku juga positif tb klenjar, ada benjolan d leher tp udh d operasi, skrang pngobatan udh 1 bulan, alhamdulillah bb naik trus mskpun cuma dikit2

3y ago

bunda rinda apakah anaknya skrg sdh sembuh ? skrg anak sya jg ada benjolan di leher kata dokter sih mengarah ke tb kelenjar

hallo bunda.. ciri tb kelenjar apa ya bun? anakku dileher banyak benjolan dan dibelakang telinga juga. kalo dari hsil lab darah keliatan ga bun?

Bb turun drastis, tidak nafsu makan, dan sering demam. Karna daya tahan tubuh lemah

Berat badannya turun mbak

bun apakah anak nya skrg sdh smbuh?

Konsultasi ke dokter sj Bun

Ikutan nyimak