Ada benjolan

Assallamualaikum mau tanya apa kah bunda ada anak nya yang memiliki benjolan di leher sebelah kanan, saya jadi takut katanya itu kelenjar, apakah benar tolong info nya saya blm bawa ke dsa karena kurang biyaya

8 Tanggapan

Ada BPJS engga ? Bisa ke puskesmas dulu loh Tanya netizen juga gabisa membantu banyak karna gabisa kasih penilaian tepat atau obat bahkan terapy Pengalaman ada yg kelenjar getah bening dan harus terapy Ada yg TBC dan harus pengobatan 6bulan Biasanya harus cek lab buat memastikannya

sama Bun anak saya juga ada, waktu saya Konsul ke dsa gapapa untuk daya tubuh nyaa kata dokter nya semua juga ada kata nyaa sampe nanti besar atau kelas 1 sd baru engga terlalu terasa. tapi kalau ibu nyaa panik dan takut lebih baik Konsul aja biar tenang

ada bpjs gak bu? bs periksa dlu d puskesmas, nti bs dirujuk ke rs pakai bpjs. atau ibu bs manfaatin aplikasi halodoc, konsultasi online dgn dokter spesialis anak, biayanya krg lebih 50 rb. ibu bs fotoin benjolannya dan kirim ke dokternya

saya dari bulan mei sudah bikin KIS cuman sampe sekarang blm jadi, saya binggung benjolan nya gk menonjol cuman pas di raba kerasa

anak temanku juga begitu bund ada benjolan di lehernya pas di periksa ternyata kelenjar getah bening katanya di terapi.

ya allah astagfirulloh, saya harus gimna bun, saya takut mana gk ada biyaya

benjolannya kayak gmana bun..

3y ago

ya kalau di raba benjolan kecil, besar nya kurang lebih seperli kelereng yang kecil trus gerak gerak kalau di pegang

anaknya umur brapa bun?