8week, ,

Kemarin usg pas usia 8week tp belum terlihat juga janin nya yg terlihat masih kantung nya apa itu normal ya bunda2,soalnya pas hamil anak pertama usg langsung terlihat janin nya, kalau hamil yg ke 2 ini tidak terlihat cuma kantung nya saja yg terlihat, tolong saran nya bunda2,terimkasih

4 Tanggapan

beda-beda tiap kehamilan bun, bisa krn kurang tepat ngitung usia kehamilan, bisa krn alatnya kurang bisa Mendeteksi. positive thinking yaa makan makanan bergizi sm vitamin nya jgn lupa. 2 minggu cek lagi smg sudah ada janin nya tumbuh kembangnya baik