8week, ,

Kemarin usg pas usia 8week tp belum terlihat juga janin nya yg terlihat masih kantung nya apa itu normal ya bunda2,soalnya pas hamil anak pertama usg langsung terlihat janin nya, kalau hamil yg ke 2 ini tidak terlihat cuma kantung nya saja yg terlihat, tolong saran nya bunda2,terimkasih

4 Tanggapan

beda-beda tiap kehamilan bun, bisa krn kurang tepat ngitung usia kehamilan, bisa krn alatnya kurang bisa Mendeteksi. positive thinking yaa makan makanan bergizi sm vitamin nya jgn lupa. 2 minggu cek lagi smg sudah ada janin nya tumbuh kembangnya baik

normal bunda selama kita ga ada keluhan. nanti coba USG lagi di Minggu ke 9/10an.. aku pas 7 week belum kelihatan janin nah kemarin aku USG udah masuk 9minggu Alhamdulillah janin ada. coba bunda bedrest aja dulu Bun sama makan yg sehat2

itu kata dokter nya gimana bun? saya juga sama kemarin USG perut 7 minggu baru kelihatan kantungnya aja, tapi disuruh kontrol sebulan kemudian selama tidak ada keluhan aman saja katanya

normal aja,, semua balik ke ketebalan perut masing2,,, sya kmrin USG di 11w udh kliatan janin ny,,