Berbagi pengalaman kehamilan

Maaf bunda2 disini ada yg udh usg pas usia kehamilan 7w ga tp masih terlihat kantung kehamilan nya aja, nah 2 minggu kedepan usg lagi apa sudah terlihat janin dan djj nya?

2 Tanggapan

Saya USG pertama kali kemarin 7weeks baru ada kantung saja, tapi diminta dokter malah balik laginya 2 bulan lagi saja karena ukuran kantung janinnya bagus, kalau penasaran juga gapapa balik bulan depannya katanya. Jadi saya mau balik awal bulan Maret besok, sekalian mau tanya boleh ikut puasa atau engganya. Tapi obgyn saya ini tipe yang emang gak langsung bilang hamil BO gitu bun, katanya tunggu saja sampai 13-14weeks. Tapi katanya, biasanya sudah ada keliatan sebulan lagi.

4mo ago

iya mba nanti saya cari obgyn lagi mba.. makasih ya mba masukannya🙏 mba perut bawah nya kadang suka terasa kaya cekit2 gtu ga mba sm begah? klo yg saya rasain gtu mba..

balik 1 bulan lgi aja,,, sya dlu USG prtma 11w udh ada janin dn djj ny,,,

4mo ago

Baik bun trimakasih masukannya