Belum terlihat janin 8week

Bun aku sudah usg usia kehamilan ku sekarang 8week tapi pas usg belum terlihat janin dan ada keluhan sakit bagian bawah perut di tambah suka kenceng tolong saran nya dong bun takut bangett😭😭😭

20 Tanggapan

sama dokter rsnya suduh kontrol 2 Minggu kemudian lihat perkembangannya kan aku takut bul hamil di luar kandungan atau hamil kosong karena emang perut sakit bagian bawah jadi udah niat di dalam hati kalau Sampek aku gak haid atau gak keluar flek berarti aman jadi USG 5 bulan kemudian debainya udah besar dan udah bisa kelihatan jenis kelaminnya bunda jangan terlalu di fikirin ya semoga semua baik" aja pengalaman sendiri soalnya Bun rahim bener" kosong pas 8 weeks

sama bun aku juga pas USG 7 minggu masih kelihatan kantung janin aja belum terlihat janinnya. sama perutku juga suka kenceng kalau malam sepulang kerja tapi sudah berbaring istirahat besoknya ga kenceng lembek lagi.. tapi kata bidan kalau tdk ada keluhan flek tidak usah khawatir dan disuruh cek lagi sebulan kemudian perkembangan nya mudah2an sudah ada janin🥺

9mo ago

iya kenceng keras, kalau celekit sih engga. kram juga pernah sih tp ga sakit bun suka aku elusin aja nanti hilang kramnya

bun saya juga hamil 7 week usg transvaginal udh keliatan janin dan detak jantungnya, tapi kalau usg yg dari perut gk keliatan sama sekali, krna mungkin alat usg dokternya masih yg 2D ya, dan saya transvaginal kemarin pas ada flek darah segar dan harus bedrest

8mo ago

semoga janinnya kuat bun 🙏🏻

Bun waktu anak pertama saya dulu juga gitu di USG waktu 8 week gak ada kantong kehamilan di rahim kosong keluhan nyeri perut bawah kayak kram mau menstruasi

8mo ago

saya di suruh USG lagi 2 Minggu kemudian Bun, tapi saya gak berani kembali USG takut hamil bo tau hamil di luar kandungan ini kehamilan yang saya tunggu" setelah 2 tahun pernikahan jadi selama saya gak ngeflek saya hamil dan kandungan saya gaq k kenapa" dan waktu itu perut saya sakit kayak kram mau mens berani USG lagi pas udah 21 week bayinya udah besarr Alhamdulillah rezeki saya bun

@Ginaapril persis keluhannya kyak aku bund perut bgian bawah sakit dan kdg suka kenceng pas usg 6 mnggu udh trlhat kantongnya dan diksh obat penguat kndungan nnti dsruh balik lg pas uk 8mnggu . smga kita dan debay sehat slalu ya bun.

Bun aku usia 7minggu malah ini baru keluar flek perut bagian bawah sebelah kiri rasanya panas banget 😭😭 aku kemaren dari Monas apa kecapean yah soalnya aku gendong anaku

9mo ago

apalagi masih ngurus anak juga, knpa ga suami yg gendong kak??

bun usia kehamilanku 8week, saat melakukan hubungan intim keluar darah, namun tidak ada kram atau sakit perut. warna darah tidak pekat dan keluar tidak banyak. apakah normal ya bun

hpl kita sama bun. aku juga usia 8week. sama bun aku juga merasaan itu, aku juga sering kembung juga. tapi kata dokter itu biasa diawal² kehamilan

aku kmren USG klo dr hpht 8 week tpi di USG masih 6 week, tpi udh keliatan janin dan detak nya

8mo ago

USG obgyn kak.. tpi udh ada janin dan djj nya kmren, rencana bulan depan mau usg lagi

bund aku usg di 8 weeks juga belum keditek detak jantung dan bayinya belum teraba dan malah kebaca 6week pdhal udah 8 weeks, yg meriksa dr.umum