BB Bayi

Kemarin temen aku kesini kebetulan lulusan bidan terus dia bilang "Gendut bgt anaknya padahal baru satu setengah bulan. jangan di gendutin lagi nanti sesek" Emang iya gitu ya bun ?? gimana caranya nggak gendut mintanya nenen trus. Full Asi harusnya aman kan ya.

BB Bayi
216 Tanggapan

BB nya brp bun? klo full asi gk ada kata obesitas... Anak saya 1,5 bulan BB nya 5,5 skrng 2,5 bulan 7,5 kg

Ngga mom. Itu mah iri aja kali temennya knp ank mom bs gt👻ga ush di dengerin yg menurut mom mengganjal

Gpp bun, selagi masih asi esklusif, dn klu ddnya bb nya bagus, berarti kualitas asinya pun bagus bun 🤗

Atuuuu peyutnya ga nahan🤤🤭😅 Gpp bun masih wajar sgtu mah gk obesitas , full asi trs mam smngat

Full Asi aman bun,,anak saya juga gendut.klo kata dokter bayi full asi ga obesitas nanti surut sendiri

Iyaa sama kayak iparku anaknya belum 2 bulan, karna suka nenen jadi gendut kek gitu, sama dah kayaknya

gak ah biasa aja si anak nafsu asinya malah bagus, asal bajunya aja yg jangan bikin nyesek bun.😅

Selama anak bunda full asi gak masalah Bun kecuali anak bunda gendut gara" sufor itu yg berbahaya

Gpp kata siapa ntr juga kurus pas bnyak gerak kecuali ayahnya / ibu nya ndut pasti keturunana

Gemes perutnyaaa itu udah ga tahan kancingnya ❤️❤️ kalo kata dsa nya normal gpp bun