BBJ 31week

Kemaren usg katanya 31w bbj 1.784gram itu normal atau kecil yah, soalnya kata dokter kurang sedikit. Hpl kalau ikut hptp 2feb cuma sempet maju jadi 31jan. Jadi aku ngikutin yg 31jan

3 Tanggapan

aku waktu USG 28 week jg dibilang kecil bund soalnya baru 1 kg. Trus aku push pake susu, es krim, makan yg manis² kek kue², roti. Kalau untuk porsi nasi masih kaya biasanya aja. Alhamdulillah di 35 week udh normal bbjnya

7mo ago

Alhamdulillah bund kalo ada alternatif lain buat naikin BBJ selain telur🤗

Bun udh 8bulan wajar ga sih BB janin nya 1.978gram?? cara ngejar bb janin nya supaya cepat gede gmna ya bun takut nya BB janin nya peramatur lahiran nya

7mo ago

iya bun mksih

betul kurang dikit tapi ga masalah kok. atur menu aja bun yg tinggi protein