Hpl maju jadi belasan

Bund mau tanya aku kan awalnya hpl 24feb, tapi pas 31week usg bbj nya udah 2300gr jadi maju tgl 17feb kata dokter dedenya gemoy , sekarang udah 34w 4day belum usg lagi. Aku harus ngikutin hpl yg mana ya bun?

5 Tanggapan

aku hpl awal di 20feb, trus pas 28w maju jadi 1 feb, usg feto di 34w jadi 10 feb. tapi entah kenapa aku punya filling kayanya aku lahiran antar akhir januari atau awal februari, obgyn ku juga bilang gitu. ini aja udh sering konpal, dan orang liat udh turun bgt perut ku

kalo lahiran normal emang hpl nya berubah2 tergantung bb janinnya bun. saya aja tadinya hpl awal maret, kemarin usg 34weeks6d bbj 2,2kg hpl nya jd 27februari.

hpl kan perkiraan aja, toh kalau lahiran normal gak ada yg 100% pas di hplnya, itukan persiapan buat kita aja sebagai orangtua. sehat2 selalu

oh baik bunda2 makasih yaa kemungkinan kalo maju jadi awal feb juga ya bun, yang penting kalo udah 37week keatas kan!? hhe

hpl kan cuma perkiraan aja moms untuk kita persiapan, dan biasanya kebanyakan yg maju dari hpl nya 2 mnggu..