Hpl maju jauh banget

Bunda, tadi aku habis usg... Awal usg katanya HPL 9 desember,, pas tadu habis usg katanya maju jadi pertengahan-akhir bulan 11... Ada yg sama nggk bun? Terus bbj udh 2.4 pdhl msh 31week...

Hpl maju jauh banget
2 Tanggapan

sama Bun istri saya pas 3 bulan USG itu hpl nya tanggal 21 Juli terus USG ke 2 di 6.bulan tanggal 28 juli Bun dokter bilang usia kandungan udah 26 Minggu bun yang di tanyain apa HPL nya ikutin USG yang pertama apa yang ke 2 bun

Biasa itu. Krn hitungan hpl usg dihitung dr perkembangan debay