Hpl maju terus

Awal hamil hpl 5 september, Pas 31w hpl katanya maju 1 september, Bbj 1800g. Td usg lagi, hpl maju 25 agustus bbj 2500g. Huwaaa deg degan. Apa ada yang samaan ?

7 Tanggapan

Ya bun sama , klo usg mmang diukur dr berat janinnya jd mgkin maju2 , sya juga 24week 10 okt pas 28week malah 27sept krna bbj ku gede bun 28week udah 1,3 kg - tetap patokannya usg tm1 bun sesuai hpht , kalo dikasih cepat alhamdulillah yg pnting debay sehat smpurnah selamat sma ibunya .

5y ago

Oh gtu, siap makasi bun infonya

Usia bayi didalam kandungan kalo semakin besar hplnya emng semakin maju bun. Ikutin hpl yg pas 4bulan. Aku dikasih tau dokter biasa aku kontrol di rs

5y ago

Oh begitu, ok bun makasi infonya

Bukannya hpl disesuaikan dengan hpht ya? Dan hpl yg paling akurat itu usg di tm1. Trus usg selanjutnya biasa ditanya hpht nya

Smgt yaa bun semoga tetep sehat2 calon baby sama ibunya

Emang hphtnya tgl berapa Bun?

Hphtnya tgl berapa bun?

5y ago

udah lhiran blm bun?

sama bun