BB janin mempengaruhi HPL

Bund mau tanya kalo di USG HPL bisa maju mundur tergantung BB janin yah? Soalnya waktu 35weeks BBJ 2,4 hpl 30november, kmaren 37weeks BBJ 2,7 jadi Desember katanya ini BBJ nya kecil #bantusharing

4 Tanggapan

iya kalau bb besar hpl maju bb kecil hpl mundur tapi intinya usia kehamilan dan hpl yg benar itu disesuaikan sama hpht kalau teratur/ pake usg tm1. usg tm2/3 cuma buat melihat perkembangan janin karna usia dan hpl udah ga akurat

7mo ago

37weeks BBj 2,7 emang kecil bund? normalnya emang berapa?

Sebenernya gak kecil karna berat badan lahir normalny itu 2.5kg - 4kg HPL ikut dari hpht atau usg trimester satu

7mo ago

dr hpht bun..kata obgyn ku td sii gt..soalnya aku pun ada perbedaan hpl dr hpht sm USG terakhir mundur 2 mingguan..sruh ngikut sesuai hpht ajj katanya

iyah gak kecil sih cuma mepet sama BBJ minimal, kalo bisa ditambah lagi asupan protein tingginya

7mo ago

Eskrim bun..aku seminggu doang dr 2,4 skrang udh 3kg huhuhu

udah normal sih rate lahir 2.5-4kg