Keluar lendir darah

Keluar lendir darah tp blm ada kontraksi yg intens cuma kenceng-kenceng aja, apa mungkin udh tanda mau lahiran ya bun? Soalnya anak pertama blm pengalaman 😁 mohon sharing yg udah pernah mengalami #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Keluar lendir darah
29 Tanggapan

Bunda numpang nanyak yah, saat ini sy lgi mules2nya kek mau bab tpi gk pngen bab ngrti gk, tpi tdi jg sempat konpal agak brp kali gitu tpi gk ku hitung dn udh it di bwa jln udh hilang cmn saat ini kmbli lgi mules trus kencang, tpi gk ada apa2 kluar ktuban jg blum ada yg rembes cmn demi allah mules bnget kek pngen bab ap it tnda kontraksi??

3mo ago

iya itu kontraksi juga bun. coba dihitung interval waktunya. kalau sudah 5 menit sekali dengan durasi kontraksi 1 menit. langsung ke bidan atau dokter bun

Masyaallah tabarakallah semangat bunda, tinggal menunggu gelombang cinta dari dede bayinya , semoga persalinannya lancar ya bunda, sehat selamat ibu dan dede bayinya, amin yarabbal alamin🤲🏻

3mo ago

aamiin ya rabbal'alamin 🤲

Iya bunda tu salah 1 tanda akan melahirkan.. smoga lancar luncur bun.. doakan sy Mudahan sy sgera mnyusul bun.. hpl bidan 3maret usg 9 maret sy. bun..

3mo ago

Iya bun. tp kalo hpl apk tgl 1. cma sy lebih ke itungan bidan sma usg aja. soalnya bedanya smggu kalo USG bun pas TM1

berbagi pengalaman juga Bun, aku dulu anak pertama keluar lendir darah dari pagi Bun. mules nya Masi kayak konpal, jam 12 malam cek bidan udah pembukaan 6 aja, subuh lahir deh

3mo ago

aamiin Bun

itu tanda mau lahiran bun, semalam soalnya kaya gitu juga dan udah pembukaan 3 ternyata. Alhamdulillah udah launching baby nya hpl 10 maret, semoga dilancarkan ya bun persalinannya🤗

3mo ago

wahhh bunda Nurma kita samaan hpl nya tapii dedenya belum ngasih kode apa apaa niihh... doain yahh bunn semoga dedenya cepat ngasih gelombang cintaaa jugaaa...

sama bun pengalamanku pas anak pertama hari kamis kaluar rendir dan darah eh lahirannya malam senin , semoga adik nya yg sekrang semakin dipermudah menuju lahirannya Aamiin

share pengalamanku ya bun. dulu pas lahiran anak pertama dari ngeflek sampe ada kontraksi 2 hari bun.. semangat yaaaa...

3mo ago

dari 37 udh makan nanas,durian, tape, rutin senam dll msh gak ada gelombang cinta 🥺, giliran cuek pasrah malah tiba" keluar lendir tp blm ada kontraksi nya 😢

iya bund sbntr lagi itu lahiran Bun, aku kamren tgl 27 subuh kluar lendir darah, Alhamdulillah tgl 29 Februari malam lahiran 🥰 smngatya bundaaa

MasyaAlloh semoga aku cepet nyusul hpl 14 maret udah konpal terus nih semoga bunnda dilancarkan persalinannya bun Aamiin

3mo ago

udah ngarasain apa aja bun , sering konpal dan keputihan aga banyak ga bun?

sama bun hpl 4maret td pagi keluar lendir darah tp blm kontraksi cuma konpal ajah. jd stay dulu d rumah sambil jalan2 jongkok..

3mo ago

iya bun sama rasanya masih kaya konpal aja huhuhu ni jg sambil main gymbal jalan naik turun tangga semoga cpt bukaan nya