Keluar lendir darah

Keluar lendir darah tp blm ada kontraksi yg intens cuma kenceng-kenceng aja, apa mungkin udh tanda mau lahiran ya bun? Soalnya anak pertama blm pengalaman 😁 mohon sharing yg udah pernah mengalami #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Keluar lendir darah
29 Tanggapan

itu tanda mau lahiran bun, semalam soalnya kaya gitu juga dan udah pembukaan 3 ternyata. Alhamdulillah udah launching baby nya hpl 10 maret, semoga dilancarkan ya bun persalinannya🤗

3mo ago

wahhh bunda Nurma kita samaan hpl nya tapii dedenya belum ngasih kode apa apaa niihh... doain yahh bunn semoga dedenya cepat ngasih gelombang cintaaa jugaaa...