Keluar lendir darah

Keluar lendir darah tp blm ada kontraksi yg intens cuma kenceng-kenceng aja, apa mungkin udh tanda mau lahiran ya bun? Soalnya anak pertama blm pengalaman 😁 mohon sharing yg udah pernah mengalami #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Keluar lendir darah
29 Tanggapan

Bunda numpang nanyak yah, saat ini sy lgi mules2nya kek mau bab tpi gk pngen bab ngrti gk, tpi tdi jg sempat konpal agak brp kali gitu tpi gk ku hitung dn udh it di bwa jln udh hilang cmn saat ini kmbli lgi mules trus kencang, tpi gk ada apa2 kluar ktuban jg blum ada yg rembes cmn demi allah mules bnget kek pngen bab ap it tnda kontraksi??

3mo ago

iya itu kontraksi juga bun. coba dihitung interval waktunya. kalau sudah 5 menit sekali dengan durasi kontraksi 1 menit. langsung ke bidan atau dokter bun