Keluar lendir darah

Keluar lendir darah tp blm ada kontraksi yg intens cuma kenceng-kenceng aja, apa mungkin udh tanda mau lahiran ya bun? Soalnya anak pertama blm pengalaman 😁 mohon sharing yg udah pernah mengalami #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Keluar lendir darah
29 Tanggapan

Masyaallah tabarakallah semangat bunda, tinggal menunggu gelombang cinta dari dede bayinya , semoga persalinannya lancar ya bunda, sehat selamat ibu dan dede bayinya, amin yarabbal alamin🤲🏻

3mo ago

aamiin ya rabbal'alamin 🤲