41week

Kekeh pengen lahiran normal pokoknnya.. tp ddek udah 41week blm ada tanda tanda mau keluar.. besuk udh dijadwalin induksi sama dokter.. Yahh.. wlpun kata org" induksi lebih sakit 2x lipat tpi gapapa harus semangat demi si dede utun, semoga semuaa dilancarkan berhasil induksi dan nggak usah SC..?? Bunda boleh sharing yg pernah induksi kek gimana rasanya biar aku bisa mempersiapkan..??

1 Tanggapan

Induksi itu rasa sakitnya sama dengan kontraksi Bund hanyaaaaa,kontraksinya dipercepat. Misal kontraksi asli bisa sampe berjam2,kalo induksi cuma berapa menit aja gitu udah cepet nambah pembukaannya Bund (tapi ini kalo obat induksi manjur untuk Bunda,karena ada yg induksinya gagal Bund) Semangat Bund,atur nafas dan berpikiran positif aja untuk segera ketemu dedek ??