induksi

Bun mau tanya,,, ada yg udh pernah di induksi gak, krna babynya udh lewat 41week tp blm ada tanda"...? Dnger" dari org katanya kontraksi krna induksi itu lebih sakit daripada kontraksi alami? benarkah? share pengalamanya donk bun... Sya deg"an ini kata dokter kalo 5 hari lg blm ada kontraksi terpaksa harus di induksi.... ?

3 Tanggapan

Induksi itu sama seperti kontraksi hanya aja dipercepat Bund supaya bisa lebih cepat pembukaan lengkap. Saya dulu hamil anak pertama stuck di pembukaan 4 akhirnya induksi dan cepet banget kok Bund,nggak lama debay lahir 😁

Mksh ya bund.... Ubdate , skrg udh ada tanda dan udh di RS Tp masih pembukaan 1... mohon doanya ya bun, agar di lancarkan segalanya....

knp nunggu 5 hari bun? kan udh lewat 41w jg bun, induksi aja atau operasi, jgn nunggu lahir alami lagi takut knpa2 janin nya