Persalinan induksi

Kemarin ke dokter udah 39 week kata dokter kalo tgl 14 belum ada tanda mau lahiran di induksi, menurut bunda yg udah pernah induksi gmn sih rasanya terus ada solusi gak biar aku gak perlu induksi

2 Tanggapan

kalo semua masih aman dari detak jantung janin, ketuban, posisi bayi dll ditunggu saja bun. sambil ikhtiar induksi alami atau HB sama suami keluar dalam

Induksi alami bun tapi ya manut dokter bun demi kebaikan bersama nggeh