?

kehamilan jalan 12 week , BB malah turun , karna nafsu makan berkurang , solusinya apa ya bun biar gak mual"

3 Tanggapan

Nikmatin aja bun, mual pas hamil itu paling susah disembuhin. Bb turun juga gak masalah, nanti bakal ilang sendiri mualnya + bb pun bakal naik dengan sendirinya. Banyakin makan buah yg gak terlalu asem aja bun buat ngurangin mual

Iya bun , makan nasi tambah bikin muntah , dinikmati sama dijalani aja , mungkin bawaan bayi 😍

sama bun aku juga gt bun bikin wory gk sih bun ☹️