mual dan muntah sudah berkurang, nasfsu makan mulai kembali.

bun wajar ngga, aku jalan 12 week sebelumnya itu makan ga terlalu nafsu, kalo muntah si emang dari awal hamil ga terlalu sering muntah bun jarang aja, cuma ga nafsu makan sama sekali bun sampe bb turun drastis, ini jalan 12 week tiba2 makan nasi udah mulai nafsu bun, udah doyan makan tapi porisnya tetep porsi kecil, itu wajar ga ya bun? mau usg masi kurang 5 hari lagi bun

5 Tanggapan

InsyaAllah wajar Bun. Saya pas kandungan usia 11 weeks alhamdulillah udah mulai bisa makan nasi dan porsinya juga lumayan. Padahal sebelum itu sama sekali gak mau nasi. Mual muntah sih tetep tapi udah mulai berkurang.

wajar bund AQ jga blom nafsu mkn..to tetap mkn 3x sehari porsi lebih sdkit dr biasanya+ susu bumil+cemilan

sm bngta bun ak habis masuk 12 Wek napsu makan jd meningkat tp y ttp porsi kecil

wajar bun saya jg gtu mulai nafsu mkn dan berhenti muntah2 masuk umur 13 mnggu

wajar dong