BB malah turun

Bun,,adakah yg sama dengan aku, kehamilan udah 12 minggu tapi BB malah turun sekilo? Apa krna mual muntah yg lumayan parah dan nafsu makan berkurang drastis? Wajarkah? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Masih wajar bun klu tm 1 brt bdan turun sebb masih mual n nfsu mkn kdang hilng sebb dbawa mual n muntah.. tp ttp rutin mkn atau ngemil buah biar ttp ada nutrisi masuk kedebay

wajar,, kemaren aku trun 4kg malah bun gara mabok parah uk 4bln bb mulai naik n sekarang uk 32w bb naik 11kg

wajar kok Bun, saya dulu T1 turun 3kg nanti setelah 4bln jg naik kok berat badannya

aku juga gitu Bun waktu trimester ke 1 , tapi sebulan kemudian naik 5 kilo

sma bun aku jga ngerasain hal yg sma , kehamilan pun Sma

Wajar Waktu T1 karna mulmun jd nafsu makan berkurang

sama bun, aku juga gitu. malah aku turun 3 kg bun.

aku juga gitu bun.. turun bbku

sama bun aku juga gtu

wajar