Mual muntah

Kenapa ya bun awal kehamilan bb malah turun ya bun .apa gak papa ya bun karna mulmun yang membuat nafsu makan berkurang bun .

7 Tanggapan

selama BB dan perkembangan janin tetap bagus, gpp bund. tp tetap bunda semangat menjaga asupan nutrisi nya

sama Bun aku jg lg mulmun parah, di isi di keluarin lg, gk ada yg masuk sampe lemes bgt

gpp bund, BB turun ya wajar. dicoba makan sedikit tapi sering bund biar ngurangi mual.

Sama bund aku turun 2kg. Tp alhamdulillah di 7week ini udh sedikit2 doyan makan lg

jangan lupa minum susu hamil,asam folat,sama multivitaminnya ya bun

ya gapapa bu tapi harus diobati biar gak makin turun BB nya

iya bunda bunda terimakasih