nafsu makan berkurang

Bun apakah wajar di usia kehamilan 36 week nafsu makan berkurang bahkan bb pun turun . Apakah wajar #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

wajar bun janinnya semakin membesar mengihimpit organ2 perut seperti lambung dan usus jadinya mengurangi nafsu makan gapapa bun sabar2 sampai proses melahirkan sehat2 bunda dan janinnya

duh aku lagi diposisi ini nih dan bahkan aku balik mulmun pusing kaya tm1, galau banget rasanya, aman ga ya buat janin, aku 36 week juga

aku malah masih mual muntah bun kalau pagi ga bisa makan bnyak2 ga dimakanin perut krucuk2 serba repot.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

sama q jg Bun,perut terasa penuh jd mls mau mkn,BB cmn 60,5