Tetangga berkata

Katanya bayi disuruh cekokin kopi item rutin biar ndak mudah panas dan kejang. Pdhl usia bayi blm ada 1 thn. bener ndak sih bund?

48 Tanggapan

mitos bun, saya dengerin tetangga ya, udah 2022 bisa cek Google atau tanya dokter biar lebih lega, dulu saya juga disuruh gitu tapi saya gak turutin, biar aja tetangga berkicau abaikan, nanti kalo ada apa apa kita yg repot bukan tetangga, dya berkata begitu hanya gabut karena itu mitos,