ketuban rembes/bocor

Karena kurang pasti bahwa itu ketuban bocor atau rembes,saya galau perlu periksa/tidak Jika ada yg pernah mengalami ketuban rembes/bocor,apa ada yg mengalami tanpa rasa mulas Kebetulan kandungan saya baru 33 weeks

1 Tanggapan

aku saran sih sedia kertas lakmus aja bund yg bisa dibeli di apotek. bisa buat ngecek apakah itu air ketuban atau bukan.

4y ago

kalau sudah pasti ketuban lgsg k bidan atau dokter aja bund . nanti di usg apakah ketubannya masih cukup. Kalo kehabisan ketuban tp blm kontraksi bahaya