Ketuban Rembes / bocor

Bun ada yg punya pengalaman masih hamil 20week ketuban rembes / bocor ? Pas usg ketubannya sedikit. Gmna kondisi kedepannya bun? Apaakah ada yang aman sampai lahiran 9 bulan? #bantujawab #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

bunda aku di usia 22 week juga di bilang ketuban rembes oleh dokter, +- 1 bulan aku bedrest total, pokok ny turun dari tempat tidur cmn buat ke WC aja, minum air satu galon untuk 3 hari Bun, smpai2 udah bosan minum air🥹 Alhamdulillah sekarang kehamilan ku udah 36 week,air ketuban ny udah cukup tapi sekarang posisi dedek nya sungsang Bun, doain bisa mutar ya bun🙏 buat bunda semangat ya😇

1w ago

semangat ya Bun, semoga ketuban ny segera normal lagi, saran ku usaha kn perut ngak ada tekanan Bun, jgn bnyak gerak

bunda ngrsa ada yg kluar dr Miss v Kya Aer ga atw cuma d USG doag d bilang rembes kalo ga kluar MH ya aman"jh bunda kdang USG GK akurat aku ajh Bru lhiran d USG BBJ kecil bgt sruh d tmbhin eh pas launching kmren mlh 35 kg

1w ago

Bun aku ngerasa kyk ada yg kluar dri Miss v seperti pipis tapi ya hanya sekedar aja, apa itu rembesan Aer ketuban kah? masih 19week usia nya

Aku hamil usia 37w ketuban sedikit bgt langsung disuruh sc bund. Insyaallah besok mau ke rs

jaga kesehatan bun. kurangi aktivitas yang membuat lelah yaa bun..😇

apa kta dr kndungan apakah udah k dr

1w ago

iya Bun Alhamdulillah klou udah baik2aja mh