pisah cerai karena suami san ortu berselisih

kalo suami bunda tdk menghormati org tua bunda apa bisa jadi alasan berpisah kasian ortu d hina2 apa cerai jln satu2nya suami cuma mencintai sy bgtupun sya masih cinta tapi dia gak sopan sama ortu sy suami hanya suka sama saya tidak denga keluarga saya

2 Tanggapan

Coba diajak ngobrol dulu bun suami gasuka sm ortu bunda krn apa, dicari solusinya. Krn suatu hal terjadi bukan tanpa sebab. Apa bunda sm suami tinggalnya di rumah ortu? Jangan mudah untuk cerai, krn belum tentu nanti pas nikah lagi suami barunya bisa lgsg cocok juga sm ortu bunda. Mertua-menantu ngga cocok itu umum terjadi, ingatkan terus suaminya utk bersikap sopan sm ortu bunda. Mungkin ortu bunda pernah bicara hal yg bikin suami sakit hati ato gimana, jd sikap suami seperti itu. Coba bicara berdua dari hati ke hati hehe. Semoga rumahtangga tetap langgeng dan suaminya mjd lebih baik, aamiin.

surga istrinada di suami. tapi suami seperti apa yg sudah mengambil anak gadis org tapi tidak ia hargai dan hormati padahal org tsb yg merawatnya dari kecil . rasanya ga indah bgt

5y ago

makanya sya bingung bun kalo menurut bunda pilih siapa