pisah cerai karena ortu dan suami berselisih

kalo suami bunda tdk menghormati org tua bunda apa bisa jadi alasan berpisah kasian ortu d hina2 apa cerai jln satu2nya suami cuma mencintai sy bgtupun sya masih cinta tapi dia gak sopan sama ortu sy

1 Tanggapan

Kayaknya pertanyaan ini sudah sering ditanyakan deh.. dan kayaknya juga orangnya sama karna kasusnya sama. Orangtua si perempuan dihina2 sama suaminya sendiri. Saya juga ada kasih masukan panjang kali lebar, mungkin ga dibaca atau ga terbaca? Karna yg ditanyakan ini lagi.. ini lagi...

5y ago

gak ada bun makanya sya ulang