pilih ortu atau suami

Suami sya sudah gak menghargai ortu sya dan sudan kata2in ortu saya Saya masih cinta suami bgitupun suami tapi dia berprilaku sperti itu terhadap ortu saya Dan krena skit hati ortu sya suruh milih cerai atau suami kalau pilih suami sya udah gak d anggap anak

8 Tanggapan

Ga mungkin kan suamimu tiba2 ngejelekin ortumu tanpa sebab bun? Udah tanya suaminya knp dia bgitu? Bunda udh coba memahami "jiwa" suaminya sendiri blm? Udh brusaha bicara dari hati ke hati blm? Trs ortumu bisa nyuruh cerai, artinya mreka tau suamimu jlek2in mereka, dan mreka bisa tau artinya bunda crita2 kan? Atau suami ngatain d dpan mrtua lgsung? Nah klo iya knp bunda ngadu2 ke ortu tanpa diomongin baik2 dlu dgn suaminya? Klo udh nyampe tlinga ortumu ya udah makin ruwet lah... Sama aja jdnya bunda adu domba suami & ortu bunda sendiri... Klo emg suami ngatain dpan mreka lgsung ya bunda hrs bsa jadi pnengah antara mreka, omongin dlu sm suami maunya gmna baru jelasin ke ortumu knp suamimu bgitu

sama" 11, 12 susah... mungkin ada masalah dengan orangtua mu/ suami mu ...kalau gak berbuat salah duluan gak akan katain sembarangan.... sama" tidak menyukai kelakuan wahh bahaya itu ...liat dulu sifat ortua mu/ suamimu baru berbicara baik" dengan mereka ..... kalau sudah nikah barat memang pilih ortua/ suami kecuali bujang bebas gak ada beban ....kalau bunda sayang suami ikut kata dy gitu ..kalau gak jangan maksa keadaaan kan itu meragukan ...kembali kepada bunda

Sebab suami ngata2in orang tua apa bund? Karena aku takutnya bunda nantinya juga dikasarin secara verbal. Kalau udah gitu pasti ke inget orang tua kan? Memang gak bisa di damaikan bund? Suami suruh minta maaf gitu? Kasih pengerian ke suami, se salah apapun orang tua jangan lah ngata2in. Kalau bisa tetap bersama dan akur sama keluarga aja.

Maaf ya bun, klo sya di posisi bunda mnding sama suami apabila suami bner² tulus syang sma bunda. Trus msalah ortu, suami pun di nasehati agar mau berbaikan sama ortu. Lagipula, semarah²nya ortu ttap sayang sma ank nya.. Cuma saran aja sih.. Emang berat pilihan itu, tp bunda yg tntukan masa depan bunda sndiri..

intinya jadi janda itu gk enak. gampang bangat nyuruh anak buat milih cerai atau gk dianggap anak. anak klo dah nikah itu hak suami. ortu gk punyaa hak buat nyuruh cerai. klo ada masalah ya diselesaikan bukan suruh cerai. ingat dosa minta cerai tanpa alasan yg kuat itu dosa.

Berat banget sih bun pilihannya, tapi lebih baik pilih suami bun karna syurga bunda sekarang ada disuami, dan selanjutnya diselesaikan baik² biar antara suami dan ortu bunda damai lagi

Semua tindakan tuh ada sebab dan akibat Kalau bunda mau minta solusi , ga bisa cerita hanya penggalan nya begitu

tapi suami begitu kan ada sebab nya bund..

5y ago

Saya harua pilih siaap bun saya cinta suami dan juga gak mau sakiti hati ortu