Umur berapa?

Kalo saya melahirkan umur 21 bunda tgl 8 Januari kemaren ??. Kalo bunda umur berapa??

Umur berapa?
9620 Tanggapan

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa yah!

saya umur 17 tahun anak prtama 18tahun dapet rejeki lagi lahir anak kedua dan di umur 23 tahun ini saya lagi2 di kasih kepercayaan ni lagi hamil anak kelima bun😊 Alhamdulillah ngurus 5 anak yg rapat2 umur nya biar sekali capek bun karna saya nikah muda dlu umur 16tahun saya udah nikah bun

2y ago

aamiin....

39 taun bund ..anak pertama ...penantian 15 taun ...

2y ago

sy nikah usia 19 lahir anak pertm dua thn kmdian,anak kedua lahir 5th kemudian 4 th kemudian lahir anak ke3 .Di usia 39 alhamdulillah diamanahi lg anak ke 4 Setiap hamil hampir sampai 4 bln susah mkn sampai kurus bgt,agak lemah,setelah itu alhamdulillah biasa,yg dirasa wajar org hamil dan atas izin Alloh semua lahir normal tanpa jahitan.

33 thun nikah umur 30 thun Sya nggu mapan dlu bru nikah,udah punya rumah sndri dan kendaraan, Memang sih rezeki bisa dtg kpn sja,tpi klo prinsip aq,selagi blom mapan dan nyenengin ortu dan saudara blom bisa untuk nyenengin diri sndri, Allhmdulillah nikah lngsung tinggal di rmh sndri,rumah suami bisa untuk anak anak nnti nya, Nikah 30 thun kosong 2 thun lbh pas 33 thun melahirkan

2y ago

selamat ya mom,semoga debay dan bunsay nya sehat tnpa suatu halangan apapun sy juga smpat hamil lg mom,agustus hamil,september thun lalu sy keguguran,cuma brthan 9 minggu skrng msih masa pemulihan rahim

saya ga kuliah sih, tapi te2p aja nikah umur 28, karena dari umur 16 uda ga ada ortu, jadi kerja mulu 😅 saya nunggu siap mental ama siap tanggung jawab, karena nikah itu tanggung jawabnya gedhe saya belajar dulu pahit2nya nikah ama temen2 yg uda nikah,biar mental kuat. belajar parenting jg, saya gamau anak saya salah asuh krn saya masih awam. intinya tergantung masing2 orang sih, kalo saya emang siapnya di umur segitu, selain itu pengen puas2in main kesana kemari, ngelakuin hobi ini itu biar kalo uda berumah tangga fokus ama keluarga. ga bakal nelantarin anak krn belom puas ama hobi sendiri

Kok pada muda muda banget sih😭😭😭maaf sebelumnya maaf banget kalau menyinggung. Ibu ibu yg muda menikah itu kuliah tidak? Trus waktu nikah atas permintaan sendiri atau disuruh orangtua? Saya umur 23 minta nikah aja bener bener dilarang Harus slse kuliah. Trus kerja dlu Baru boleh menikah agar mandiri dan memiliki finansial. Maaf jika menyinggung. Saya hny penasaran🙏🏻

2y ago

saya disuruh sama orang tua bahkan saat itu saya masih sekolah kelas 3 SMA, alasan orang tua menyuruh saya menikah karna guru ngaji di mesjid dekat rumah datang kerumah minta dita'arufkan dengan anaknya dan ceritanya masih panjang jika diceritkan 🤭Alhamdulillah Allah selalu memberikan yg terbaik untuk hamba-Nya

Alhamdulillah.. Berkah Ramadhan.. kmren baru narik uang hasil main dari Snack Video, alhamdulillah lumayan buat bli tambahan kebutuhan ya bun😍😍😍 Yuk bagi bunda yg mau ikutan bergabung/join bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar bunda bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600k reall😍🙏 atau klik link dibawah inii yaa👇 http://sck.io/jFOvaQdm Otomatis sudah bergabung dngn group ku. semoga share an ini bisa brmanfaat dan membantu bunda juga ya, krn ini real udah aku buktikan sendiri. ☺🙏

saya menikah diusia 25 thn.. lulus kuliah thn 2008.. saya kerja ditempat yg bagus.. cukup bahkan lebih untuk kebutuhan hidup.. suamipun begitu.. tapi rejeki dan jalan hidup seseorang itu bukan hanya ditentukan oleh pendidikan atau pekerjaan yg mapan.. karna jika Allah berkehendak semua itu bisa hilang seketika.. misalkan saya saat ini saya dan suami sedang tidak bekerja dengan insyaAllah 3 anak.. tp tetap disyukuri.. jd menurut saya.. kesiapan menikah bulan hanya dilihat dari ekonomi atau pendidikan.. karna semua ada jalannya masing2 🙏

Umur 15th kurang 1 bulan dengan normal (🤭 karna lulus SMP sy kerja beberapa bulan lalu Langsung menikah dan sekali bikin langsung jadi🤭) , Alhamdulillah 8 jaitan ,BB bayi saat itu 3,4 pj 50cm , saat dtg ke bidan mau periksa muntaber gatau nya udah bukaan 5🤭 2jam stelah itu langsung lahir lah baby boy yg sekarang usia 6 tahun tgl 20 juli nanti... Dan skrng usia 21thn sedang hamil anak ke 2 hpl 18 desember

umur 18 tahun , anak pertama sy premature kelahiran tahun 2008 ma syaa Allah udh kelas 8 sekarang semoga jadi sebaik baiknya wanita yg soleha , usia 32 tahun lounching anak ke 2, hpl 20 juni 2021 , ma syaa Allah dedeknya lounching di akhir bulan mei tgl 25 MEI 2021 ,lahiran normal induksi alhamdulillah tampa jahitan . skrang adek udh jalan 8 bulan . barakkalahu fikum Aluna dan Yumnà 🥰