.

bundaaa mau kepo dong, bunda sama suami nikah umur brp yaaa. kalo aku 19 suami 21 udah punya anak 1 umur jalan 7 bulan hehe

629 Tanggapan

Nikah 2019 .. pas umur sama sama 23 tahun . April 2020 alhamdulillah dikasih rejeki mengandung ank pertama.. Tp di usia kehamilan 13 minggu kuret karna flek trus menerus dan janin tdk berkembang dengan baik.. Alhamdulillah lagi sebulan pasca kuret dikasih kepercayaan mengandung lg skrg sudah 34 week .. smoga sehat trus dan di permudah melahirkannya.. amin..

wah pd nkh muda2 y ini..bersyukur y dpt jodoh cpt...aq umur 24 suami 25..nunggu pns dulu...ma bkin rmh dlu...y biar sdkit mapan stlh mnkh lah...alhmdulillah nkh trus hmil...ni da 12th mnikah ank da mo 3 ja...y prnkhnku dan khdpn prnkhnku ckp pnuh dg rncna walo tuhan jg yg nentuin..dari jrk klahiran ato soal finansial...smngt para mahmud...

Wah masi muda banget bun.. saya usia segitu masih kuliah, lulus kuliah aja udah 23 tahun kami... (Kuliahnya 5,5 tahun soalnya) Saya dan suami nikah usia 26 thn Pacarannya dari kuliah semester 3 🤭 Anak ada 2, yang pertama sedang menanti kami d surga... Yang kedua masih 10 bulan🤗

Ana 19tahun suami 19tahun juga😅,menikah tanggal 17maret2019😍 Anak pertama keguguran pas mau jalan 2bulan😢 skrng lagi hamil anak ke 2 udah jalan 25week insyahallah yang ini sehat-sehat dan bisa cepat lahir tdak sabaaar aku Bun . Doakan yah 🙏😇

Wiihhh...nikah muda semuanya.. 18 tahun, sya baru tamat sekolah.. 22 tahun, sya baru tamat kuliah 25 thn, sya tamat kuliah krn melanjutkan studi 27 thn, sya bekerja dan memantapkan karier 30 thn baru nikah, 31 thn pnya anak

4y ago

Don’t worry, bunda. Tidak ada kata telat utk menikah. 🥰 Semoga bunda2 dan keluarga sehat selalu. 🤗

27 saya nikah suami 24th , tp wlpun beda 3 tahun ttp kompak.. malah kdg bercanda kayak bocah gtu.. kdg ibuku suka lucu liat tingkah laku kita.. mandi brg, masak brg,nyuci brg, ke warung beli sayur aja berdua 🤣🤣🤣

Saya 18 suami 19. Skrng Alhamdulillah udah punya anak umur 5 hari hihi.. Ga mau sertakan foto ya bun karna takut ada yg suka/ ga suka. Bisa kena ain dll.. biar saya , org2 disekitar & keluarga yg memandang kami hihi

4y ago

maaf bun hehe iseng aja sih. maaf kalo disini banyak yang paham.. udah kuhapus kok ttg menyertai fotonya :)

Pas nikah umur 20 suami juga umur 20 😂suami Tmn sekelas sekaligus mantan musuh dlu🤣(jd curhat wkwkwk) Nikh feb maren skrg sama" umur 21😅 Alhamdulillaah skrg Sya lgih hmil 11w 😀 Mf kpnjngn🤣🤣

Saya 22 tahun suami 25 tahun.. Pernikahan hampir 2 tahun, sedang ikhtiar promil madu mafaza. Do'ain ya bunda2 semoga saya bisa hamil tahun ini aamiin dan semangat terus ikhtiarnya utk bunda2 pejuang garis 2 🤗

4y ago

cobain zuriat sama kurma muda bun saya 2kali promil pake itu alhamdulilah cuma selang sebulan langsung isi ini lagi hamil 27weeks

Saya nikah usia 22th & suami usia 37th. Alhamdulillah udah 4 thn usia rumah tangga kami dan dikaruniai 3 org anak, sepasang anak cewek cowok dan yg 1 lg masih di dalem perut sebagai bonus.