bpjs

Kalo lahiran normal emang bisa pake bpjs ya bund ?

11 Tanggapan

Kemarin aku bisa bun pake bpjs mandiri itu pun bikinnya baru juli kemarin dan oktober aku gunain 🤭, kemarin aku langsung ke ugd bun alhamdulillah naik kelas di cover 75% misal ndak naik kelas mungkin dah geratis tiss mweheheh

5y ago

Koq bisa bun. Saya browsing2 di google koq katanya kalo lahiran normal di covernya cuma 600rb'an ya? Selebihnya kalo ada tambahan biaya ditanggung sndiri. Jd bingung😭

Bisa bun, aku kmrin lahiran normal dan alhamdulillah naik kelas dr jelas dua jd kelas tiga krn yg kls dua udh full, gratis lagi. Kwkwk

5y ago

😅😅😂 wkwkwkk.. Iya bun itu turun kelas.. Klo naik mestinya k kelas 1 atau vip🤣

Bisa banget bun, sy kemarin lahiran pakai bpjs, full tercover jd gak bayar apa2 dr masuk RS sampai keluar..

5y ago

Saya faskes 1 bun. Begitu tiba RS lgsg dibawa petugasnya ke ugd, setelah ditanya adminnya pakai umum atau bpjs, saya jawab bpjs lgsg suami diarahkan utk selesaikan data2 pasien sambil nungguin dokter. Kemudian saya dibawa ke ruang observasi utk persiapan melahirkan..

Bpjs udh naik blm si ya bun . Mau bkin katanya udh naik bgt 2 kali nya

5y ago

Bs bun.2016 sy dftr lwt online,sy print dan laminating sndri kartunya.download applikasinya di playstore JKN Mobile

Bisa banget...

Bs di faskes 1 bun

5y ago

Klo faskses 1 nya gk da poli KIA bs lgsg ke faskes 2 bun.tp klo faskes 1 bunda ada poli KIA nya ya d tangani disitu dlu.kalau ada indikasi yg g bs tngani d fskes 1 baru d rujuk ke faskes 2.tp ada bbrp ksus yg emergency gt lgsg ke faskes 2 ttp d trima kok tnpa ada suat rujukan.mgkin sebaiknya bunda cari2 info dlu d faskes 1

Bisa bund

Bisaaa

Bisa