Mau tanya bun maaf kalo jorok

Kalo keluar lendir campur darah apa udah mulai pembukaan ya Bun? Usia kehamilan 37 Minggu ,,perut bagian bawah udah mulai nyeri juga

6 Tanggapan

segera periksa ke bidan Bun, klo udh kluar lendir campur darah artinya jalan lahir udh mulai terbuka.

sgera cek ke bidan Bun, udh ad pmbukaan biasanya klo udh kluar lendir darah dan prut mules kram sprti haid

Iyaa kalo udah keluar lendir agak pink gitu udah pembukaan. Pengalaman saya gitu wkatu hamil pertama.

iya bun udah mulai, biasanya udah bukaan 1-3

1y ago

itu krna blm masuk fase kontraksi aktif bun, nanti bakal terus kontraksi non stop kalo udah bukaan 4 ke atas. Bnyakin jalan kaki aja bun, jgn lupa minum bnyak air putih yaa. Afirmasi aja ke adeknya biar cpt nyari jalan lahirnya

aku msih konpal bun pdhl hpl 7januari

segera cek ke bidan bun .atau ke RS

1y ago

hun aku dr kmrin udh klar ktanya pembukaan 3.. to sampe skrng blm ada prkembangn mlah balik lg k rumah.. blm muncul kontraksi tratur