Nyeri bagian perut bawah

Bun ada yang sama ga, mulai tadi pagi perut bagian bawahku suakit bgt kyk nyeri haid. Berjarak tapi intens. Tapi belum keluar lendir darah. Ini termasuk tanda akan persalinan atau hanya kompal ya bun ? Rencana mau cek ke bidan kalo udah keluar lendir darah Kehamilan sekarang 39w

1 Tanggapan

sepertinya itu sudah kontraksi aktif bund. Salah satu tanda persalinan memang keluar flek, tapi ada juga kasusnya yang udah bukaan berapa baru keluar fleknya. teman saya mengalami flek di bukaan 3. Kalau misal merasa harus diperiksa bidan, segera saja bund untuk memastikan. semangat ya bund ❤️

1y ago

baik bun, terimakasih jawabanya sangat membantu 🥰. karena ini kehamilan pertama jadi bingunh