pijat mbah dukun

Kalo bayi urut di mbah dukun yes or no? Soalnya aku ngikutin saran dokter buat gak urut di mbah dukun,tapi mertua aku maksa2 buat diurut di mbah dukun Menurut bunda gimana?

68 Tanggapan

jangan bun. Aku aja kapok sekali doang soalnya anak aku nangis kejer gitu. Itupun juga disuruh ibuku katanya biar ga capek. Eh tau2 mbah dukunnya udh dateng ajaa. Awalnya anteng lama2 pas dipijet punggung atas dia nangis kejer kayak kesakitan gt bun. Aku jadi kasian. Udh sekali itu aja deh pijet mbah dukun. Skrg aku kalo pijet bayi manggil temenku yg lulusan kebidanan. Alhamdulillah no rewel2 kalo abis dipijet dan ga nangis juga pas dipijet

3y ago

mungkin pas punggung nya sakit terus sama tukang pijit nya tambah di teken jadi kesakitan deh