PAMPERS

Kalo bayi baru lahir pake pampers, terus masih dipake in bedong ga ? Apa ga ganjel ??

5 Tanggapan

Klo aku kmren pake pampers tpi klo malem aja dan gk d bedong.. Di bedongnya pagi abis baby mandi sampe pipis baru d buka... Karna klo pagi siang sore gk pake pampers.. Pakenya malem aja... Soalnya kulit bayi kan masih sensitif ... D bedong nnti lembab takutnya bikin ruam..

4y ago

Sama" bun semoga bermanfaat

Kalau saya sih ngga pakein pampers pas bedong. Di RS ngga boleh dibedong pas mau diperiksa.

Ya engga lah bund diaper kan elastis Bedong kan juga untuk penghangat aja

4y ago

Makasiih bun🤗

Anak saya pake diapers tetep dibedong juga bun

4y ago

Ok makasiih bun🤗

Pake bedong. Ga ganjel, kan bedongnya ga ketat

4y ago

Ok bun🤗