Newborn

Bun kalo bayi baru lahir itu ida boleh di pake in pampers? Pampers juga harus di bawa kah Untuk perlengkapan waktu persalinan?

2 Tanggapan

sebenarnya ga ada larangan utk pemakaian pampers utk newborn mom, cm perlu perhatian khusus krn kulit newborn msh sensitif jd hrs sering diganti. setiap babynya poop wajib ganti krn poop ga terserap di pampers jd lembab dan bs bikin ruam popok. utk perlengkapan ke rumah sakit dl sy hanya bawa popok kain saja tp kl mom mo bw pampers utk jaga2 sptnya ga masalah jg. cm balik lg ke RS nya diperbolehkan atau tidak pake pampers utk newborn

bawa diapers & popok biasa saja mom. krn ada RS yg pakaikan diapers, ada jg yg kain..