Mana Tontonan Pilihan Parents?

Kalau Minsay sih lagi suka banget drama korea.. ampe meneteskan air mata! hahaha Kalau Parents yang mana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mana Tontonan Pilihan Parents?
21 Tanggapan

sukanya film → series India drama korea sinetron Indonesia → Upin dan Ipin

sy emak otw anak 2 msh nguktin teori onepiece tlg lah oda sensei ko aku ga setuju yamato gabung ke kru ya 😭

seringnya drama korea, tp kadang ya random drama china, film turki, india, dll😁

drama Korea. nnton sinetron Indonesia makin stress aku😂

aku mah random sih tergantung mood dan filmnya juga hehe

indosiar kalo siang. series kalo kepengen doang

lebih suka ke drama turkey ma drakor wkwkwkw

lebih ke drakor sih 😁🤭🤩😘

Aku suka film dokumenter 😆

sukanya anime sama kartun hahaha

2y ago

saya stop ngikutin sejak SMA kayaknya. udah mumet wkwkwk