Mana nih pekerjaan rumah 'sulit' yang bisa Bunda lakukan?

Kalau Bunda yang mana nih? Yuk, share di kolom komentar, Bun! 😘

Mana nih pekerjaan rumah 'sulit' yang bisa Bunda lakukan?
101 Tanggapan

cuma D.ganti dan pasang bohlam ajja minsayy😅 soalnya dirumah gak pake dispenser, cuma pake galon yang udah ada krannya gitu jdi lebih praktis menurutku 😅 .. benerin atap bocor gak bisa😔 kalo pasang gas kompor sebenernya bisa asal tabungnya langsung pass aja😁 bukannya cewek manja cuman pernah ngalamin api keluar saat saya nyalain kompor😬jadi kebayang.bayang

A & C, krn suami takut pasang gas kompor jd aq sendiri yg sll pasang.. pengalaman juga angkat galon krn gk ad orang bwt di suruh alhasil jatoh ke tumpukan piring, jd ambyarrrr🤭

semenjak habis lahiran gabisa angkat galon,lari kenceng, ngerjain pekerjaan rumah sehari selesai . rasae nafas udah setengah aja gitu kenapa yah😭

semua gak bisa kalau ada pak suami, wkwkwk, kalo pak suami gak dirumah jadi wonder woman yg bisa pasang gas, angkat galon, ganti bohlam 😅

pasang gas kompor 😂, meskipun pas masang deg"an takut meledak tapi selalu berhasil kalo pas sepi orang ttep terpaksa di kerjain.

semuanya pernah dikerjakan, benerin atap bocor sekarang ngk , dulu sebelum nikah pernah, skrg ngk boleh manjat2, dulu mah bebas

bisa semua, kecuali benerin atap bocor, soalnya mau naik ke atap takut di teriakin tetangga 😅

kalo sulit sih ga sulit2 banget, tapi kalo yang males adalah NYETRIKA. ga ada pilihannya ya wkwk

C dan D soalnya dirumah minumnya gpake air galon, trus buat manjat2 aku ga berani si hehe

bisa semuanya sih, tapi selama ada suami, ya saya nyuruh suami aja buat lakuin semuanya