Lagi rame TikTok nih, Bunda udah punya akunnya belum? Share dong ID-nya di kolom komentar ?
Voice your Opinion
Udah dong, aku bahkan udah upload videonya
Belum nih
Enggak tertarik ah

28105 merespon

402 Tanggapan

udah.. TIKTOK BUKAN CM BUAT JOGET2 GAJELAS YAA.. Soalnya banyak resep2 mpasi,cara ikat gendongan, resep2 masakan, khotbah2 rohani... banyak positifnya kok tergantung kita sendiri searching dan like konten seperti apa, konten2 tsb yg akan muncul di beranda. apalagi skrg ada tiktok shop, ongkir nya murah, diskon nya banyak, membantu bangettt

Dulu aku mikirnya main Tiktok itu anak alay. Tapi lama-lama ternyata banyak banget ide kreatif di sana dan bisa jadi pekerjaan sampingan buat cari uang dengan konten promosi dan jualan. Akhirnya aku bikin. Yang mau follow silahkan: travelmatebeauty dan misstravelmate

udah punya akunnya sejak lama bgt, tp cuma buat sesekali liat videonya aja. blm ganti nama id, masih pake id default dr tiktoknya. dan blm pernah buat video. lmyn buat refreshing dan ada ilmunya juga kok. ambil positipnya aja

Udah dong.. awalnya mikir klo tiktokan alay. Tapi 2020 daah banyak tips tips menarik seputar rumah tangga, baby dan lingkungan lho😉 bs buat hiburan jg. follow y Bun😚 @sftln

2y ago

iyaaa bun .. di tiktok banyak video yg membantu loh malahan tergantung kita search nya mau nyari video seperti apa. banyak tips2 parenting, mpasi, resep masakan dll kannn

Saya pernah punya app tiktok ,,pas di buka anak alay semua,ampe emak2 yg udah tua2 duh bkin malu yg liat ,,,langsung ku hapus,ampe sekarang gk ada niatan buat download lagi

Aku malah suruh search sama adikku di playstore "aplikasi goblok" Lah yang keluar malah tiktok Sampe skrg gk prnh mau download Tkt goblok nya sampe ke saraf² 🤭

Gk tertarik apk bocah ingus. untuk ibu" hamil lebih baik search" yg penting" tuk baby dlm kandungan atw pertumbuhan anak atw apa ajalah yg lebih bermanfaat jgn nyampah..

Punya tapi sepupu yg masih 4 tahun yg main tiktok.. mendukung anak org lain jadi kreatif.. krn anaknya memang suka berekspresi tapi sayangnya org tuanya tidak paham..

Punya tiktok udah dari sbelum nikah. Skrg udah nikah dan lagi hamil udah jarang nengokin tiktok. Sibuk menikmati momen kehamilan dan ngurus suami😁

Saya mending main cookpad, lebih bermanfaat utk diri sendiri dan oranglain hihi, ya kl pengen joget2 depan suami aja ga diumbar2 😅