Tipe Bunda

Bunda tipe yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Tipe Bunda
33 Tanggapan

Free Ranger Mom.. Sy sndri dibesarkan orgtua dg tipe tersebut. Bukan brrt orgtua full lepas tangan sm segala hal yg dilakukan ank, tp lebih ke orgtua yg memberikan kesempatan anak utk mencoba semua hal tanpa takut gagal, krn kegagalan adlh hal biasa dlm usaha dan upaya sblm sukses dtg😊

Ga aku pungkiri, aku tipe semuanya dan yg ciri khas ku di mata suami "Tiger Mom" 😅😂

3y ago

puyeng aku mak cipi scroll nya

lebih cenderung Tiger Mom sih, semi militer lah mendidik anak😆

semua selain tiger mom, gabisa keras sama anak 🥰

tiger mom, attachment & free ranger mom

cita cita sih free ranger mom yah 😆

semuanya. dan hrs serba bisa bwt anak

free ranger mom sama attachment mom

kyk nya semua masuk deh 😂😂

free ranger mom & attachment mom