anak susah tidur

Kalau anak masih 1bulan trs susah tdr itu kenapa ya, digendong pun tidurnya susah. Nanti udh melek, merem lagi. Nah kalau sdh merem pas ditaro dia langsung kayak kaget trs melek lebar bgt. Jd kasian kalo ga tidur2 gituu. Apa ada yg salah dengan badannya yg kita gatau ya?:(

1 Tanggapan

Klo malem nyenyak? Bayi sy jg gtu,tp malem nyenyak

5y ago

Sy jg gak tau bun sebabnya,tp sblm2nya bayi sy jg gtu,sampe sy kecapean,stress,emosi Tp lama2 berkurang Walaupun masih berlanjut sih drama gendong tidur,taruh kasur melek Hehe