Growth Spurt

Bun bayiku usia 22 hari ,bberapa hari ini luar biasa aktif,rewel, dan aus mulu mimj terussssss😅Mau digendong trs pas ditaro di kasur melek lg. Masyaallah bgt ini badan kerasaaa hehehhehe . Giliran anaknya tidur emaknye susah tidur. Giliran emaknye mau merem bentar anaknya uget2an minta mimi 😂😂😂 Nikmat mana lg yg kau dustakan ~

12 Tanggapan

smaa bun,, anaku beberapa hari ini kalau malam minta mimik terus taruh kasur langsung melek.. kadang saking saya nahan ngantuk & emosi Istifar agak keras eh malah anak saya tambah nangis..😂😂 anak saya sekarang usia 25hari.. tpi kalau siang sh bobok terus bun..

3y ago

rasanya sungguh luar biasa ya bun..😂😂

semangat ya bun, dulu anak ku waktu growth spurt emg gitu, kita pasti kurang tidur.. terus perbanyak minum air putih dan makan makanan yg bergizi ya bun 🤗💪

3y ago

Iya bun semangaat , cuman klo lg cape bgt pen nangis aja gt ngeluapin😢😆

semangaattt 💪🏼 jgn lupa kita nya juga makan bergizi & cukup minum dan vitamin.

3y ago

betuull 🤣🤣😅😅

mangats, bu. sedia makanan enak di rumah biar tetep waras 😁

3y ago

hehe siap bunn ,laperrr terosss pula busui tuh😅

semangat mak.. masih banyak tantangan lain menantimu 🤭

3y ago

Huhu pasti ya bunn 😅

sama bund saya lagi ngalamin anak usia 1bln

3y ago

Kerasa ya bun🤭

syemangaaaatttt

3y ago

semoga Allah memberikan keberkahan dan pahala utk ibu.

Naikssss

Naikk

...