Susah Tidur

Mohon bantuannya ibu2 semua, Saya baru sebulan melahirkan anak pertama dan anak saya sangat sulit utk tidur, terkadang dia bisa seharian tidak tdr hanya merem melek merem melek saja. Apa yang dapat saya lakukan?

1 Tanggapan

sama bun, dulu babyku juga gitu, kalau mau bobok harus digendong dulu, pas digendong bobok ditaruh baru 5 menit udh bangun lagi, gitu trz tiap hari.Tapi seiring bertambah usia dedek nanti boboknya teratur sendiri

5y ago

sama, babyku dulu kalau nen juga harus dipangku, kalau nggak harus sama berdiri. Biar nggak gumoh kalau habis nenen diangkat bun, disendawain ditaruh di bahu sampil di puk2 pelan punggungnya. Dulu aku juga gitu, ampe bingung rasanya, sebel, sedih, kesel jd satu. Minta bantuan suami bun kalau capek biar kitanya juga bisa istirahat