Makan kfc rendang boleh gk ya hamil 13 minggu ? Disini bunda yg lg hamil ada yg makan junkfood kah ?

Junkfood boleh tidak saat hamil 13 minggu

6 Tanggapan

Boleh saja bun tp dikhawatirkan ayamnya belum masak bgt , jd lebih baik bunda bikin sndri ayam nya bun jd bisa ngukur sndri tingkat kematangan nya ,

1y ago

ok bun, makasih infonya ya

Makan aja bund.. aku jg makan kfc/mcd soalny kdg mkan yg lain krg nafsu. Tp jgn sering2 ya..

1y ago

oh, thx infonya bunda

Junkfood baiknya di hindari ya bun, kalo sesekali gpp tp jgn keseringan.

1y ago

Iya bun masama, sebenernya sy dilarang sama dokter sy utk makan junkfood tp krn pengen kmren makan BK 😅

selama gak rewel makan bun tapi jangan makan yg pedes"kasian debay nya

1y ago

oh ok bunda maksih sarannya bun

gpp bun, pokok jgn tiap hari aja

saya mah makan makan aja bun😂

1y ago

oh maksih infonya bun