ngidam junkfood

Bunda..aku ngidam kok mlh junkfood ya..mie instan, kfc, dkk nya. Kl nggak ada suka males makannya... kadang malah ga makan. Gppkah bun???

16 Tanggapan

saran aja yaa mending jauhi makanan junkfood / semacem seblak , indomie , bakso dkk... klo pngen bngt mkn semacem ayam kfc lebih baik yg ada kualitas halalnya / produksi org² kita.. bukan semacem produk luar🙏 klo ayam semacem sabana insya alloh halal , alhamdulillah skrng nga pernah mkn kfc nd sejenisnya kecuali ayam yg semacem sabana gitu

Kalo makannya keseringan juga ga bagus bunda. Itu kan makanan yg ga dibutuhin debay, terus yg buat debay nya apa kalo makannya kaya gitu terus? Boleh aja sesekali mah bun asal diimbangi makanan bergizi gitu

Q hamil sampe 12w suka banget makan chicken spicynya McD bun 😂 sama suami d beliin jg ya gmna org gk bisa makan, cuma tetep masuk buah tiap hri sayur jg pilih2 hoho

Aku kmren baru aja makan KFC Bun, ayam nya 1 sama nasinya terus supnya.. sesekali kan gak apa2 lagian batas normal.. kalo sekali makan 20 potong iyalah bahaya🤣

aku sih makan aja bun hihihihi udh tnya dokter sih baiknya di hindari. makan yg bergizi no micin2 😁 tp gmn lg, momi nya bandel 😂😂

Kasih cicip2 aja... tp jangan setiap hari :) Nanti pelan2 jadi biasa koq makanan yg sehat

Saya masih tiap bulan makan KFC Bun 😂 Tapi 1* aja gak berani sering sering

Bikin ayam krispi sendiri aj bun sy juga suka bikin sendiri

Dikit2 aja bun, kn gak bagus kalo gitu kebanyakan

Gak papa bun yg penting ada makanan yg masuk