Hamil TM 1: Makan junkfood MCD/KFC

Bund saya week 11, masih susah makan, mual, ga nafsu makan, bahaya ga ya kalo makan mcd seminggu sekali?

11 Tanggapan

Alhamdulillah aku dari hamil sampe sekarang anak udah lahir usia 6bulan tiap hari sabtu makan sama suami bawa baby di BK bun enakkk non MSG sehattt

pas awal hamil sampai mau melahirkan tiap hari makan MCD Bun, Alhamdulillah anak saya sehat sampai melahirkan

gpp bun, kalau saya fav nya KFC yg colonel yakiniku tp tanpa saus yakinikunya 😆😆

yg penting gak sering2 bun.., q jadi kepengen juga nich bayangin makan kfc 😂🤭

bagus masih masuk makanan bund. yg bahaya tuh ngga masuk makanan+ minum sedikitpun.

aku malah ga selera liat ayam, daging, sayur bun. aku makan roti, susu sama mie.

TDK ada pantangan makanan, yg penting bisa makan sdh bagus

gapapa, kirain tiap hari🤣 selain tekor juga ndak healthy

gapapa bun daripada ga masuk makan

Tidak mom asal tidak berlebihan ya