Janin tidak berkembang

Janin tidak berkembang usia 12 minggu. Hanya ada kantong saja. Disarankan kuret, kehamilan pertama dan paling ditunggu. Sedih liat pasien lain pada ada baby disampingnya. Aku malah kuret😢

Janin tidak berkembang
15 Tanggapan

saya juga pernah diposisi itu bun, kanan kiri keluar ruangan operasi org pd dpt bayi eh kita malah sedih, wajar pasti kita sedih bun, tapi ngk boleh larut terus ikhtiar Dan berdoa biar kesedihan nya ngk lama Dan digantikan sm kebahagian

2y ago

aamiin. siap mom❤️